Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Что дальше?
21:42
Что дальше?
Воскресение 20-00 МСК pcw TFF vs GGF




Вообще свои классические обьемные новости я очень давно не печатал. Хотя "давно"-понятие растяжимое. Ну вот например гляньте на дату последней "новости" до этой...

Так случается что я пишу в больших количествах по очень важным событиям...Последний раз такое было на Днюхе TFF. Это наверное самое запоминающееся хорошее событие конца лета.

Вообще, господа,товарищи у нас прям таки сезонная болезнь. Обьяснить по другому трудно, разве что "черно-белые полосы". Белая в данном случае, как вы поняли, ЛЕТО, а сейчас...ну даже черной назваать трудно насколько она мрачна...

Клан медленно умирает, и это видно по активности на сайте, по наигранным часам, по игре вместе... Я понимаю огромная вина в этом - Моя. Честно-извиняюсь, но у меня последний класс школы, да и личная жизнь по сравнению с прошлым годом настолько возросла что в бинокль смотри-границы не увидишь. А без меня как вижу мало что делается.

Если быть обьективными основная причина этого умирания-малое количество человек... Вот анекдот не правда ли? Кто бы мог подумать что у TFF будет дефицит народу? Да я сам сейчас в это не верю :) Сейчас вот прямо назову тех кто еще иногда появляется в стиме или сайте и носит нашу приписку : belg,я, гуся, илья, кефир,артем да дефи. очень редко Гаррет и косм.

Ребята я понимаю работа и т.д. но все таки надо и током бить потерявшего сознание чтобы тот очнулся...Я шокер оставил далеко от себя а сейчас прихожу и смотрю на то что я год уже поддерживал,кидал новые идеи, вселял частичку души. И вот это существо с закрытыми глазами лежит и не двигается, хотя раньше было грозой пабов, вечно ржущим и частенько всех рвущим монстриком :)

Что же делать спросите вы меня? Ну я отвечу что, черт возьми, я буду тут до КОНЦА этого клана(оно же сообщество и туча других понятий) и иногда буду в него тыкать шокером.Но сейчас "тыканья" шокером мало. Нужна нам, таки да, тотальная шоковая терапия...

Ей станет пропаганда на пабах. Помните как год назад? :) Мы были на слуху у всех благодаря безбашенности и распиз*яйству. Все рвались потрогать что у нас внутри а у нас была отличная атмосфера. Самый блин разношерстный клан был...

Кто не осилил выше читаем вывод:

Народ массово(по возможности) возвращаемся на пабы, в активных поисках НАШИХ людей с НАШЕЙ идеологией...Так как было год назад. Потому что еще раз повторюсь-мы не суровый клан, а просто сборище раздолбаев, как было всегда. А раздолбаев в мире много поэтому наше количество людей в клане не падало ниже 15 человек :)

И да.. Старички ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ... Хотя бы фразой в чате или на форуме...

P.S. Суббота 20-00 МСК pcw TFF vs PLUR
Воскресение ? МСК pcw TFF vs GGF

Категория: Новости клана | Просмотров: 522 | Добавил: Prorok_Odessa | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 8
14.11.2009 Спам
8. NFS (Prorok_Odessa)
. Так безспорно я ж так и собираюсь делать :)

14.11.2009 Спам
7. Андрей (Kefr4eg)
. Пророк данная ситуация всем думаю понятна, но на этом жизнь не останавливается.
Набираем желающих и ВПЕРЕД! :)

14.11.2009 Спам
6. NFS (Prorok_Odessa)
. Кефир, у нас щас и на один состав трудно наскребсти как я в новости записал :)

14.11.2009 Спам
5. Андрей (Kefr4eg)
. Любое сообщество как и организации всегда переживают разные стадии роста, у любой системы есть периоды спада и подъема и это естественно ...
Идея нашего клана TFF (считаю - абсолютно правильна) Игра для фана.
Только если учитывать разный возраст тех кто нахродится в клане нужно понимать: Что ФАН для взрослых (которым уже скажем за 30) это значит одно, а фан для тех кто по моложе это совсем другое...
Отсюда мне кажется вытекает простое и логичное решение, которое уже не совсем четко, но уже было реализовано в нашей команде.
Это два состава клана:
1.МОДЕРН (или по другому те кому интересна игра на КВ) и
2. OLD (или те кто в силу различных причин не может учавствовать а КВ или реально играет для фана)
Совмещая эти два момента думаю комада всегда будет сохранять свою живость и актуальность, т.к. всегда у участников есть возможность и для серьезного роста и для отдыха без напрягов.
Потому надо организоваться по активней обоим составам и все будет ОК! :)

13.11.2009 Спам
4. _V1RuS_'a (_thexdd)
. хм осень интересно) всё чаще слышу фразу: начиналось всё с фана..
Жаль, что у вас всё так мрачно стало =\ но, к сожалению, былого не вернуть) на то мы и люди, чтобы вечно что-нибудь придумывать.. так и сейчас лучшим былобы предложить какую-нибудь идею, что пророкк и зделал. удачи вам! и надеюсь всё наладится :)

12.11.2009 Спам
3. Goooose
. Я всем своим телом за.... ТФФ это тот клан, в который я хотел вступить ( впринципе, в тот момент сабурово и фортуна ( которая когда то была ) ходила на ушах, и знала , кто такие ТФФ ( не то , что сейчас ) )

Да, я сам в шоке по поводу, "нету народа , чтоб КВ провести, потому как в онлайне мало людей", раньше мы превосходили даже всю мощь Китая по числиности, я никогда не думал, что ТФФ будет нуждаться в людях.

ТФФ - это клан в котором, люди собирались, не для покарение киберспорта во всем мире, а для удовольствия поиграть в ТФ2 , пообщаться и тупо пофаниться.

Я сейчас не в совсеем трезвом состоянии, поэтому все свои мысли я не могу выразить, ибо каша. НО скажу так, как и Пророк я буду до КОНЦА.

Давай те сделаем разряд, нашему ужасно-смешному черному монстру )


12.11.2009 Спам
2. ApTeM (ApTeM)
. Молодец Пророк, Сказал, как отрезал !!! =)))
Я полностью с тобой согласен, но я не был ещё с вами в те времена когда клан был " счастливым и весёлым " !!! Даж когда я пишёл я было всё намного лучше, чем сейчас !!!

12.11.2009 Спам
1. Den (DefieO)
. Я постоянно на пабликах ипашу, да и наших часто вижу, чаще всего мы и есть первые места, так что с этим вроде проблем нет ) Ну а народу и в самом деле можно поискть..Я кста за кв с ггф.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-Чат
Опрос
Нужен нам новый сервер? (собственный)
Всего ответов: 155
Форма логина
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30