Ростелеканалы на Украине
|
|
Disaview | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: 
| С сегодняшнего дня запретили российские телеканалы на Украине. Я знаю, у нас много ребят с Украины. Скажите, коснулось ли это вас. И что это для вас значит.
|
|
| |
|
belg | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:58 | Сообщение # 3 |
 Администратор клана
Статус: 
| одна из причин того что я свалил из вильной та невспраможной, это как раз то, что какой бы национально западенский бардак и дибилизм там не творился , это меня уже не волнует !!!
|
|
| |
Exceeded | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: 
| В эфирном вещании давно уже только украинские каналы. А кабельное так и не провели, а потом цены повысились. Если сильно надо будет, спутниковое поставим...
|
|
| |
Zaba | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:50 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Статус: 
| Помню, у нас как-то хотели вырубить российские каналы, так народ разом скупил прорву тарелок+буча поднялась, вобщем, не пропустили закон)
Мы все такие разные, к каждому нужно найти свой поход. Но проще всех убить.
Сообщение отредактировал Zaba - Суббота, 01.11.2008, 16:51 |
|
| |
KPOT_B_KACKE | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:53 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Статус: 
| Мудацкое у вас там правительство... извините кого обидел... ИМХО
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:39 | Сообщение # 7 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Disaview, да обещали но вот целый день наслаждаюсь любимыми мне каналами... KPOT_B_KACKE, полностью согласен, это мягко сказано...Добавлено (01.11.2008, 18:39) --------------------------------------------- Да и эта западэнская власть задолбала порядком...Бред какой-то твориться, на Одессе не сильно отражается но понаприезжало уродов с той Украины и нам тут тоже весело
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
|