Ваши увлечения
|
|
|
CTPAX | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: 
| Школа, эгзамены. В основном Тим Форц. Сплю днём, сижу ночью. Люблю создавать музыкальные видео про игры или фильмы..
Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом http://ctpax2.mybrute.com Steam Nick:CTPAX [TFF] Steam Profile URL:STEAMCOMMUNITY
|
|
| |
PolMuadDib | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Статус: 
| Я школота) Пока что готовлюсь к ЕГЭ) Люблю волейбол.занимался греблей. учусь потихоньку танцевать СИ)
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Майор
Статус: 
| Ну чё...ШКОЛА!тим фортресс 2 часто,зимой-горные лыжи,летом ролики...ну и футбол в школе(токо соревнования)последнюю книгу вне школы читал в года 3-4,это Букварь был XDDD...
А по идее скорость 01.00Mb/s xDDD
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Статус: 
| Как выразился пальма,я тож школота,но из этого разряда мы выходим уже завтра!! Оч конкретно занимался греблей,кмс,так же готовлюсь к экзаменам. За компом провожу не особо много времени,бывает конечно задротнинькие дни!)))) Пока моя жизнь монотонна,но вот сдам экзамены....редко вы нас с Пальмой видеть будеть в онлайне!!!)))
|
|
| |
|
PolMuadDib | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Статус: 
| Спасибо Кстати я на коньках люблю кататься ещё
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:42 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Статус: 
| Люблю но не умею,да Пальма ПАХАХАХАХААХАХА_)))))) Помнишь с мамкой гонял!!))))))))))) Когда мы с Костромином рассекали....)))))))))))
|
|
| |
Goooose | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:30 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
Статус: 
| А у меня жизнь это как новое приключение каждый день, бывает даже страшно просыпатся из за ее хаотичности ))) Я студентка ) хотя сейчас пока в академ. отпуске работаю программистом, и вставать рано уже надоело )))) Я игаю на гитаре )когда был школьницей xDDD у нас была группа и мы участвовали в рок фестах ) теперь всо в прошлом, а настоящее такова, соседи уже наверно повесились xDDDD Катался на скейте, но из за универа пришлось бросить =) хотя так хочется вернутся ) За мнойпо городу бегают сранные фанатики аниме ( которых я подсадил) , как уже бесит ) слава богу НЯ не говорят часто ) а то меня бы увидили в гневе они мухахахахха =) Что еще ) Ну кароче моя жизнь для кого то как кошмар коварной летучей мыши , а для других конфетка -__- P.S. Кимари мне не 27 и у меня нет маленьких гусят, так что больше этому не верь xD
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:24 | Сообщение # 10 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Эмм...Как многие, ну или часть я тоже школьник. не имею счатсья пока сдавать ЕГЭ, потмоу что две на то причины есть: 1) В 10 классе и вторая у ас Зовнішне тестування. Хотя в принципе один черт с ЕГЭ. Сейчас школа закончиться пойду весь июнь работать на фирму одного знакомого за почтовыми серверами следить. Каждый день на море с утреца на море гоняю. Из интересов: футбол(ЧЕРНОМОРЕЦ ЧЕМПИОООН!!!!) по сути являюсь ультрасом, хотя таковым себя не считаю- просто комаду люблю. Хожу на все домашние матчи,сборы команды на тренировочной базе и матчи молодежек(ну эт когда получается) Профессионально с футболом не срослось и поэтому занимаюсь Брэйком. ИЗ музыки: Pop-grunge, Heavy Metal, Power Metal, Alternative Rock. Музыка под которую танцуют брейк жанры : Soul, Funk, Люблю Блюз и Джаз и сандтреки к фильмам какого они жанра бы не были Обожаю мотоциклы. МОжет сгеодня второй батя возьмет а мне отдаст свой бывший. Kawasaki Eliminator SE и будет Honda CBF 650 Hornet(2002). Одесса для меня лучший город по земле, поэтому как есть свободное время собираюсь и прусь в центр на "старую Одессу глядеть" да и по приморскому Бульвару ходить одно удовольствие.
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
_thexdd | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:31 | Сообщение # 11 |
 Дизайнер нашего сайта
Статус: 
| Quote (Goooose) Я студентка ) Ну ты и шлюююзааа Quote (Goooose) а то меня бы увидили в гневе они мухахахахха =) На это я могу сказать только одно : З.Ы. Кстате, кто она? 
Катастери́зм (от греч. καταστερίζω, «помещать среди звёзд») — в древнегречеcкой мифологии — процесс и результат превращения богов, людей, животных и предметов в объекты звёздного неба
Катас был боогом...КАТАСЭ - КОТЭ, ВЕЛИКЭ И ОПАСНЭ!!11!
http://www.youtube.com/watch?v=QvGlSXJpa8k&feature=related
|
|
| |
Goooose | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:51 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (Virus) З.Ы. Кстате, кто она? Ты про что? Оо Prorok_Odessa, Как с универом все будет круто , то возможно жди след. летом )))))
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:29 | Сообщение # 13 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Quote (Goooose) Prorok_Odessa, Как с универом все будет круто , то возможно жди след. летом ))))) ОООООО крууть шлем у тебя есть мотоциклетный? Елси нету бери кастрюлю по Одессе на мотоцикле повожу))))))))
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
Goooose | Дата: Вторник, 26.05.2009, 04:20 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (Prorok_Odessa) ОООООО крууть шлем у тебя есть мотоциклетный? Елси нету бери кастрюлю по Одессе на мотоцикле повожу)))))))) Я пацталом xDDDD Представил себе в мантушнице xDDDD
|
|
| |