музыка
|
|
$h@ft | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:12 | Сообщение # 46 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Quote (Prorok_Odessa) ВОкал ИМХО слабый Это говорит о том, что либо ты мало слушал (1-2 трека), либо не оценил.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы!
|
|
| |
$h@ft | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:19 | Сообщение # 47 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Quote (belg) и у haggard неплохая версия herr mannelig есть Нашел, понравилось Haggard - Herr Mannelig Еще на одну версию наткнулся: Garmarna - Herr Mannelig
|
|
| |
belg | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:55 | Сообщение # 48 |
 Администратор клана
Статус: 
| собственно это haggard_a вещь . все остальные перепевали .
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:39 | Сообщение # 49 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Quote ($h@ft) Нашел, понравилось Haggard - Herr Mannelig Дааа стопудово вещь! Обожаю дамский вокал а в сочетании с таким музоном вообще офигенно! ___________________ Добавленно (Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:49) : А вот открыл для себя Черный Обелиск...Ну как открыл просто после сегоняшней игры я послушал аж настроение поднялось.Особенно Дай мне шанс ___________________ Добавленно (Дата: Среда, Сегодня, 10:37) : Вот офигенный клип под Халву группы breaking benjamin-so cold
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
belg | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:44 | Сообщение # 50 |
 Администратор клана
Статус: 
| нашим любителям аниме http://www.youtube.com/watch?v=y69uEhPspT8 :)))
|
|
| |
Goooose | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:54 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
Статус: 
| OMG Belg, Ты любишь аниме? Оо....Мой моск пух пух и опух ^_^ Спасибо большое за ссыль Белг
Сообщение отредактировал Goooose - Вторник, 14.04.2009, 18:13 |
|
| |
belg | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:15 | Сообщение # 52 |
 Администратор клана
Статус: 
| та не , не особо . а вот фотографии анимешниц бывают очень даже
|
|
| |
|
Goooose | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:31 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
Статус: 
| Не в жопу пикачу ))) лучше сквиртела xDDDD А на самом деле я не уважаю покемонов ) Хентай лучше xDDD Белг, +1, за исключения что я уже не обратимый ) я 100% анимешник =)
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:07 | Сообщение # 55 |
 Организатор КВ
Статус: 
| А я вообще терпеть анимэ не могу. Единственное что реально понравилось- ДМК и то из уважения к игре и юмору Данте. а Так...Саюз Мультфильм РУЛЕЗЗ!
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:03 | Сообщение # 56 |
 Организатор КВ
Статус: 
| У Люменов выходит новый альбом, при том выходит довольно интересно-по одной песне каждый день))) Всем советую, ну по крайней мере ознакомится(мне очень понравилась Гонка!) Ссылки: http://getalbums.ru/rock/106667-lumen-mir-2009.html ну и просто поищите есть везде)))
|
|
| |
belg | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:40 | Сообщение # 57 |
 Администратор клана
Статус: 
| вот попалось . впечатлило. http://www.youtube.com/watch?v=8S67bzceyA0 хотя по моему это не аккордеон а баян .(в прямом смысле :D)
|
|
| |
garrett | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:19 | Сообщение # 58 |
 Полковник
Статус: 
| http://www.youtube.com/watch?v=9aCxDlh5OOc&feature=related
EVERY THING YOU WANT...YOU - GARRETT!!! He's GARRETT! Yeah,baby, he's GARRETT! I'm your venus! I'm your fire! Your disire!
|
|
| |
belg | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:08 | Сообщение # 59 |
 Администратор клана
Статус: 
|
|
|
| |
$h@ft | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:58 | Сообщение # 60 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Винни как всегда неподражаем)
|
|
| |