Х04еЦЦ0 фф клан
|
|
SanCheZzZ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1 ~:$@nCheZzZ:~ 2 АЛЕСКАНДРОМ меня кличут 3 14 4 В сети часто, примерно 1.5-2 часа вечером по будням и почти круглосуточно в выходные! учёба,сами понимаете)))) 5 Страница в Steamcommunty 6 Снайпер, Медик, ну я Демо уже как то норм стал 7 И то, и то! а вам что надо? 8 Первое Пусть и набор приостанвлен, прошу рассмотреть мою заявку как можно скорее, заранее спс
Сообщение отредактировал SanCheZzZ - Понедельник, 15.12.2008, 23:20 |
|
| |
Жидкий_Таракан | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: 
| Закрыт набор! ЗАКРЫТ!
© Я Жидкий Таракан™
|
|
| |
_thexdd | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
 Дизайнер нашего сайта
Статус: 
| Против..
Катастери́зм (от греч. καταστερίζω, «помещать среди звёзд») — в древнегречеcкой мифологии — процесс и результат превращения богов, людей, животных и предметов в объекты звёздного неба
Катас был боогом...КАТАСЭ - КОТЭ, ВЕЛИКЭ И ОПАСНЭ!!11!
http://www.youtube.com/watch?v=QvGlSXJpa8k&feature=related
|
|
| |
nik1t0zz | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:21 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Статус: 
| 1. У тебя до лицензии была пиратка? 2. Ты очинь пазитиффный чилафек? 3. Есть микрофон? 4. Ты часто говоришь вместо буквы "ч" - букву "ц". 5. Есть скрины конца раунда где ты на первом месте? 6. Где чаще играешь? Spy-check you know... Я не буду говорить против... 1. 14 лет... Мне 14, но я не сижу круглосуточно за компом, не пишу цифры вместо букв, не использую "ц", вместо "ч". Понимаешь, твоя заявка это крупица информации о тебе, как только я глянул ник с этими долларами и "~:@" и "ZzZ", мне сразу перехотелось читать заявку. 2. Хорошая у тебя стата... Ммм... 3 часа за снайпера который является самым долго сыгранным классом??? O_O. А первым в "списке" лучших классов стоит он!!! 3 хедшота за жизнь??? 1 бэкстаб за жизнь??? Макс. лечение четыре с половиной штуки??? 3. Ты хоть раз играл с людьми из клана? Чего чокнутый DeadLine стоит... 4. Емм... 18 ачивок выполнено?? оО 5. Спорим на бутерброд (которым я не пользуюсь), ты играешь 3 недели? 6. Тебя называют АлеСКАНдром?? Тогда я тебе буду называть Алесандро (и еще прибавлять Матерацо (или как там его)). А вот теперь я говорю против. Санчеза просьба прокомментировать каждый пункт. Все написанное распространяется по лицензии IMHO (In My Humble Opinion)
Сторонний, но заинтересованный в происходящем наблюдатель.
Сообщение отредактировал nik1t0zz - Вторник, 16.12.2008, 12:53 |
|
| |
Deadline-007 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:53 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Статус: 
| Ну давайте во имя нового года просто закрыть заявку.
|
|
| |
SanCheZzZ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:48 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| ндааа хД ну вот теперь отвечаю 1 до лицензии была пиратка, год назад, потом бросил, теперь вот уже месяц снова играю... 2 ну не сильно 3 есть 4 я не говорю так, но иногда пишу 5 конца раунда нет, а так да 6 на тетьем серве кс-мании и на GameScene а дальше коментировать нечего, вот только звать меня тогда надо Алесандро Вольт
|
|
| |
Deadline-007 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:59 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Статус: 
| Против.
|
|
| |
KPOT_B_KACKE | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:07 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Статус: 
| Если набор закрыт, какого тогда в рекрутинге можно создавать темы ? Модеры вырубите пожалуйсто.
|
|
| |
|
_thexdd | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:10 | Сообщение # 10 |
 Дизайнер нашего сайта
Статус: 
| Темку удаляю? Или как?
Катастери́зм (от греч. καταστερίζω, «помещать среди звёзд») — в древнегречеcкой мифологии — процесс и результат превращения богов, людей, животных и предметов в объекты звёздного неба
Катас был боогом...КАТАСЭ - КОТЭ, ВЕЛИКЭ И ОПАСНЭ!!11!
http://www.youtube.com/watch?v=QvGlSXJpa8k&feature=related
|
|
| |