Заявка в клан
|
|
frel | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:07 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: 
| Sha1ter - за демомана херово )) даже думаю что всё таки вместо демо лучше хевик ... ну хз СТРАХ - микр есть .. просто я ща из города где живу .. уехал .. и поэтому я тут больше гуляю чем в компе сижу ... а ближе к осени я поеду обратно а там каждый день в стиме сижу и играю .. у меня тут интернет херовый и играется хуже ... KIRILL - где я щас мало .. а так ну в неделю дня 3-4 посвещаю игре Всем - играю на разных сервах ... где народу в среднем по 10 челов , ибо комп не мощный ... не играю на ксмании сервах и гэймсцене ... поэтому и не видите ))
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:13 | Сообщение # 17 |
 Майор
Статус: 
| Дак а нам то чё в неделю,нам бы в день знать сколько ты играешь... Добавлено (24.06.2009, 16:13) --------------------------------------------- Ты же не 72 часа за игрой сидишь...
А по идее скорость 01.00Mb/s xDDD
|
|
| |
frel | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:50 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус: 
| ты так говоришь как будто я каждый день задрю
|
|
| |
CTPAX | Дата: Четверг, 25.06.2009, 05:02 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
Статус: 
| А должен был-бы) Посмотри мне в подпись
Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом http://ctpax2.mybrute.com Steam Nick:CTPAX [TFF] Steam Profile URL:STEAMCOMMUNITY
|
|
| |
ExElEnT | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:09 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
Статус: 
| http://ggf-tf.clan.su/forum/2-352-1 побольше инфы о нём если вам интерестно моё мнение - он не плохой игрок
человек из содружественного клана =GGF=
|
|
| |
|
KIRILL | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:28 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
Статус: 
| Я скорее всего ПРОТИВ.
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:09 | Сообщение # 23 |
 Майор
Статус: 
| С ним хоть кто-нибудь поиграл???
А по идее скорость 01.00Mb/s xDDD
|
|
| |
frel | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:24 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Статус: 
| JIN - в ггф я уже давно подавал заявку ... и меня не взяли .. дождался когда у вас наконец открылся ... я вам написал
|
|
| |
CTPAX | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:36 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
Статус: 
| Меня уже не устраивает то что этот игрок очень редко сидит в стиме. ИМХО когда он вернётся в свой город или куда он там хотел вернуться пусть поиграет недельку если сможет держать около 20-30 часов наиграно в стиме в течении 2ух недель как он говорил, то тогда пусть повторную заявку делает, а пока если он только по пол часа играет в ТФ2, не вижу смысла его брать. Как я уже сказал это имхо, у всех своё мнение. Quote (frel) 11.) Скорость и-нета : 100.0 Mbps Доставило
Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом http://ctpax2.mybrute.com Steam Nick:CTPAX [TFF] Steam Profile URL:STEAMCOMMUNITY
Сообщение отредактировал CTPAX - Четверг, 25.06.2009, 16:40 |
|
| |
ApTeM | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:37 | Сообщение # 26 |
 Майор
Статус: 
| Пока не увижу как он играет Я ничего сказать не могу, а в стиме ты действительно мало сидишь. Как давно ты скидывал стату, ато я буду судить по статистике. ?!
|
|
| |
belg | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:29 | Сообщение # 27 |
 Администратор клана
Статус: 
| возраст настораживает . кроме того , frel , ты понимаешь у нас достаточно странный клан . четких 2 тренировок (по классам) + кв раз , а то и 2 в неделю ты тут не поимеешь . зато и дисциплины жесткой нет . в общем посмотреть можно , но мне сомнительно ...
|
|
| |
frel | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:06 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Статус: 
| я ща в стиме редко сижу потому что каникулы .. и пока есть возможность долго гулять - хочу гулять ... в компе я и так успею насидется ... и думаю тогда что потом далбону еще одну заявку .. а пока оставлю вас ...просто то вас настараживает что у меня возраст мелкий , то ещё что то вообщем по совету страха .. сейчас закрою заявку .. и позже напишу другую
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:58 | Сообщение # 29 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Quote (frel) вообщем по совету страха .. сейчас закрою заявку .. и позже напишу другую Нет проблем ЗАКРЫТО
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |