ЗАЯВКА на вступление в клан
|
|
Prorok_Odessa | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:14 | Сообщение # 16 |
 Организатор КВ
Статус: 
| 1-за,1-против.Ждем еще мнений
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
Zaba | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:28 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Статус: 
| Если чесно-не знаю. Да, по очкам он был на первом месте.Но встретившись с Кротом несколько раз 1на1 могу сказать, что он не оказал особого сопротивления.Я ж не Солдат [играл за Пиро], можно было побороться) К сожалению, не было возможности погонять с ним в одной команде, чтобы оценить "тимплейные способности", так что пока воздержусь.
Мы все такие разные, к каждому нужно найти свой поход. Но проще всех убить.
|
|
| |
KPOT_B_KACKE | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:31 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
Статус: 
| Zaba, Я же говорил, место в лидерах не говорит ровным счетом не о чем.
|
|
| |
Zaba | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:06 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
Статус: 
| KPOT_B_KACKE, Согласен, потому и не написал "за")
Мы все такие разные, к каждому нужно найти свой поход. Но проще всех убить.
|
|
| |
-FLASH- | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:36 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
Статус: 
| За. есть зачатки гуд демо, но скилл набивать нужно, против спая беззащитен в стилл он играл достойно!
Сообщение отредактировал -FLASH- - Среда, 24.09.2008, 18:38 |
|
| |
|
-FLASH- | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:42 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
Статус: 
| кстати: великий и уважаемый stal1n забил дано на клан и тф. за 2 недели ни разу в игре не был.
|
|
| |
NEURO | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:51 | Сообщение # 23 |
 Сержант
Статус: 
| 2 ЗА, 2 ПРОТИВ. хватит мучать человека.... либо принимаем, либо... и кстати у него онлайн нормальный. А соклановцев наших таких как Акари, таракан, сталин, лехой вобще уж100 лет не видел в игре
|
|
| |
Deadline-007 | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:05 | Сообщение # 24 |
 Полковник
Статус: 
| Давайте так,я говорю ЗА и мы ему даём 2 недели для проверки его навыков.
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:12 | Сообщение # 25 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Устроим испытатеьный период так сказать...Я "ЗА" NEURO, все кроме сталина играют когда могут.Тем более Акари с жидким и лехим.
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
garrett | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:59 | Сообщение # 26 |
 Полковник
Статус: 
| Лучшее решение предложил Deadline-007......имхо
EVERY THING YOU WANT...YOU - GARRETT!!! He's GARRETT! Yeah,baby, he's GARRETT! I'm your venus! I'm your fire! Your disire!
|
|
| |
Kenny_McCormick | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:22 | Сообщение # 27 |
 Верь в Кенни, почувствуй Кенни, СТАНЬ Кенни!
Статус: 
| 3 за, 1 против. Если в течение суток никто не скажет свое ЗА, то будет отклонено. Сабж: Не хватает контроля, скила, ну и кайтерских навыков. Попробуй в другой раз
Кенни настолько суров,что поезда на well обьезжают его и идут за ним в атаку.(с) КОСМОНАВТ НА КАМАЗЕ
|
|
| |
Deadline-007 | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:44 | Сообщение # 28 |
 Полковник
Статус: 
| Verloder, Говорю ЗА...
|
|
| |
KPOT_B_KACKE | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:18 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
Статус: 
| Deadline-007, Ок Verloder, А я для чего и в клан вступить хочу, что бы была какая то организация это раз и два набираться опыта, а не тупо заходить каждый день в игру и думать повезет ли тебе сегодня отработать какой нибудь навык или поиграть в команде. Я не обижусь если вы меня не возьмете, ваше право. У меня просто есть желание, а там совпадет оно с вашими или нет ето хз...
|
|
| |
BigSmileMan | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:54 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
Статус: 
| Я не скажу, что мое мнение, как новичка, не будет иметь Big вес. Но играл я с ним недавно, и мне показалось, что у него есть определенный скилл в игре за спая... Ну имхо, он довольно таки смело раздавал удары в спину, при этом оперативно реагируя на ситуацию! Голосовать я на данный момент пожалуй не буду. Считаю, что у нас в клане есть более эрудированные люди в этом вопросе. Хотя мнение мое о нем стабильно положительное з.ы. Хотя спая как такового он не указал в перечне, за который он играет выше среднего... Может даже зря 
Big Funny Road for a Big Smile Man...
Сообщение отредактировал BigSmileMan - Четверг, 25.09.2008, 02:36 |
|
| |