Pcw
|
|
батько | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:24 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: 
| 1. 40 degrees 2. на месте посмотрим... 3. 6vs6 4. 87.118.70.229:27015; password 40dgr_cw - только лиц. 5. 21.03.09, начиная с 21-00...
|
|
| |
ExiZto | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| За!)))
|
|
| |
PolMuadDib | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Статус: 
| За.
|
|
| |
belg | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:45 | Сообщение # 4 |
 Администратор клана
Статус: 
| по понятным причинам без меня
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:01 | Сообщение # 5 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Мде эти проблемы с пиратками, мягко говоря попа насущная. У Шафта опять сезонная слинька -пропал, а наш единственный медик кроме шафта юзает пиратку.Хотя гусятинку потреним медом и все будет чики-пуки. Я понятно обьяснил почему мы не можем провести игру в ближайшее время. Чич давай так, поговорим в стиме сегодня-завтра если у нас ниче не утрясется то вряд ли, если мы сможем собраться и сыграть то я категорически ЗА
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
Сообщение отредактировал Prorok_Odessa - Понедельник, 16.03.2009, 13:06 |
|
| |
KIRILL | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:45 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Статус: 
| Я ЗА!
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Статус: 
| ЗАЗАЗАЗА и еще раз ЗА,очень хочу поиграть с сильной командой !!! Пророку: Я, Ты,Вонтя,Вирус,Гуся,Экзисто,Вискас,Полмадиб,Гарретт,Ликвид. 10 ЧЕЛОВЕК,нужно всего 6,я думаю это не сложно!!!!
|
|
| |
Goooose | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Статус: 
| га га га га =))) одним словом я ЗА =]
|
|
| |
I_AM_WANTED | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
 Сержант
Статус: 
| я За!! и кста гусь хорошо медам играет
You will never walk alone
|
|
| |
_thexdd | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:45 | Сообщение # 10 |
 Дизайнер нашего сайта
Статус: 
| [spoiler="Offtop - желательно прочитать.."]Quote (Prorok_Odessa) Из тех кто отписался лицушники-я,ты,киря, экз и гусь... Не знал что все ОБЯЗАНЫ здесь отписываться.. Вообще я не знаю от чего повелось это глупое "за"? о_О Какбе мы здесь не решаем за или против, кто хочет тот приходит, кто не хочет тот не приходит его проблемы. Все решения раньше проводились с тем, кто назначал клан вар, эта тема уже обсуждалась неоднократно (харит форум листать, искать) В общем хватит оффтопить а то начну модерировать..[/spoiler]
Катастери́зм (от греч. καταστερίζω, «помещать среди звёзд») — в древнегречеcкой мифологии — процесс и результат превращения богов, людей, животных и предметов в объекты звёздного неба
Катас был боогом...КАТАСЭ - КОТЭ, ВЕЛИКЭ И ОПАСНЭ!!11!
http://www.youtube.com/watch?v=QvGlSXJpa8k&feature=related
|
|
| |
BigSmileMan | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:47 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Статус: 
| Ну я бы с удовольствием... Но, по понятным причинам, как сказал товариСЧ Белг :)))
Big Funny Road for a Big Smile Man...
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:59 | Сообщение # 12 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Quote (kimahri_ronso) И кстати пророк,давай еще мы друг другу будем репу засирать...класс...респект тебе)) забили,помирились целоваться не будем
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |