Fallout 3
|
|
belg | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Администратор клана
Статус: 
| на пиратбае появился Fallout 3 для ПС на русском. таблетка есть . поставил тянуть . вечером смогу лично отписаться о работоспособности . http://thepiratebay.org/torrent/4471264 там в описании торрента это вроде есть , но на транслите 2) Распаковать архив с антистарфорсом Распаковать архив с антистарфорсом "FS03.2.rar". Установить драйвер: Пуск--->Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. 2) Установить Daemon Tools 4.30.1. 3) Смонтировать образ в DaemonTools. 4) Установить игру. 5) Запустить стандартный ехе'шник, пройти все проверки старфорса. ВАЖНО: Этот метод взлома работает только на х32 системах! все замечательно пашет. никаких нареканий . 3-й день играю 
|
|
| |
KPOT_B_KACKE | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| На наших Калининградских трекерах тоже появился ) Уже сливаю )
|
|
| |
Deadline-007 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:48 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| Не,не охото тратить 1 неделю на скачивание.Лучше куплю лицензию,или пиратку...
|
|
| |
belg | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:07 | Сообщение # 4 |
 Администратор клана
Статус: 
| Quote (Deadline-007) Не,не охото тратить 1 неделю на скачивание.Лучше куплю лицензию,или пиратку... ну кому как. у меня за час 15%
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:37 | Сообщение # 5 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Скачал с Одесского траекра с 30 минут.щас начну.Отпишу впечатления позже
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
$h@ft | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Кому хочется НоСД сюда http://www.antistarforce.com/forum/6-1918-1
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы!
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:45 | Сообщение # 7 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Первые впечатления-ОФИГИТЕЛЬНАЯ вещь!Бесесды не зря свой хлеб кушают.
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
KOCMOHABT_HA_KAMA3E | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:51 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Статус: 
| С самой игрой проблем нет? русс не сократ? ставлю на закачку...
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:59 | Сообщение # 9 |
 Организатор КВ
Статус: 
| KOCMOHABT_HA_KAMA3E, есть один нюанс.Чтобы был русский текст запускаем fallout3_launcher.exe заходим в закладку Файл и ставим галочку возле пункта rus....там чтото там только два вариянта-не ошибетесь.А вообще озвучено классно, глюков не замечено
|
|
| |
belg | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:34 | Сообщение # 10 |
 Администратор клана
Статус: 
| озвучка и текст работает без претензии . но двд не пользовался . скачал раздачу из первого поста и сделал все как там написано. пока нравится . вряд ли появлюсь в тф2 раньше чем проиду.
|
|
| |
$h@ft | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:37 | Сообщение # 11 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Мне тоже понравился...затянуло не слабо. Поставил НоДВД - проблем пока не заметил.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы!
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:56 | Сообщение # 12 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Блин,англ.текст меня запутал.Застрял там где свалить надо.Пришлось замочить батю Аматы,забрал у него ключ.Че дальше?Что в комп вводить?
|
|
| |
garrett | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:09 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Статус: 
| попробовал.....раньше я реально много играл в обливион...ну те же ощущения, хотя и положительно качественные...патронов маловато, где бы надыбать, так чтобы не пришлось плагинчик с ящиком на 10000 патронов писать
EVERY THING YOU WANT...YOU - GARRETT!!! He's GARRETT! Yeah,baby, he's GARRETT! I'm your venus! I'm your fire! Your disire!
|
|
| |
belg | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:05 | Сообщение # 14 |
 Администратор клана
Статус: 
| Quote (garrett) ...патронов маловато, где бы надыбать, так чтобы не пришлось плагинчик с ящиком на 10000 патронов писать cool почаще пользуйся режимом замедления . на английскои клаве v по умолчанию . солидно экономит . ну ракетку еще собрать можно . она разным мотлохом стреляет .
|
|
| |
garrett | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:35 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Статус: 
| мне её не собрать...навыки не те...кстати ты в Семью не пробовал вступить? это реально?
EVERY THING YOU WANT...YOU - GARRETT!!! He's GARRETT! Yeah,baby, he's GARRETT! I'm your venus! I'm your fire! Your disire!
Сообщение отредактировал garrett - Среда, 05.11.2008, 13:36 |
|
| |