ничё не пашет :'(
|
|
Liquid_Soul | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| у меня короче ни одна онлайн игра от Valve не запускаеться!!! не знаю в чём проблема! причём у меня два Тим Фортрисса - ноу стим и стар стим, и ни тот ни другой не работает!!! контра не пашет, халф лайф дэс матч не пашет и тд!!! а вот просто в халфу вторую, в эпизоды поиграть можно, оч странно! я кстати запускал ТФ и Кантру, и наблюдал в Диспетчере задач чё происходит и там типа начинаеться запуск hl2.exe(тобишь игры), а потом загрузка ЦП падает до нуля и вапще hl2.exe из списка задействованных программ пропадает! Вообщем вот!!!
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:32 | Сообщение # 2 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Переустановить попробуй при том есть выбор али винду али игры
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
Сообщение отредактировал Prorok_Odessa - Вторник, 20.01.2009, 17:34 |
|
| |
belg | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:39 | Сообщение # 3 |
 Администратор клана
Статус: 
| сохрани куда нибудь папку steamapps. удали все связанное со стимом . почисть реестр . поставь семистим . перекинь папку обратно . поставь ундед патч.(найдешь на кс.мании)
|
|
| |
Liquid_Soul | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| ок, попробую
|
|
| |
belg | Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:52 | Сообщение # 5 |
 Администратор клана
Статус: 
| мания уже неделю лежит кстати . оттуда ничего не скачаешь . если нужен семи . или ундед свисти
|
|
| |
Liquid_Soul | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| да всё равно ничё из выше перечисленного не помогает!!! тока если всё форматнуть и винду переустанавить, но я не могу у меня куча важных файлов на компе, боюсь потерять!!! Блин что то блокирует запуск hl2.exe, а что не могу понять, сначала думал брандмауэр, поковырялся в нём и так и ничё не на ковырял!!! так что незнаю чё да как! буду искать решение проблемы где нить в интернете!!!
|
|
| |
belg | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:40 | Сообщение # 7 |
 Администратор клана
Статус: 
| кстати многие антивири считают запускающий файл семистима вирусом . говоришь глупости . брендмауер дает или нет прогам лазить в нет . а блокировать что либо токи антивирус. (можешь у Virus_а спросить . это его исконные враги )
|
|
| |
|
Liquid_Soul | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Статус: 
| короче я снёс старую винду и всё заработало как часы!!! вообщем спасибо всем кто отклиукнулся на призыв о помощи, особенно Белгу)))
|
|
| |