Проблема
|
|
PolMuadDib | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:04 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: 
| ВЫ знаете друзья.Мне надоело уже 1 человек на этом форуме. это КИМАРИ!!!! Посудите сами: заходит на форум, считает меня лошком в игре , как и многих здесь присутствующих, постоянно чем-то недоволен.Вообщем предлагаю покончить с этим.а именно ЗАБАНИТЬ ЕГО НА ФОРУМЕ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! Вот несколько типичных примеров грубости и цинизма: 1)Вместо того чтобы похвалить аватар Забы, над которым он так трудился, Кимари сказал следующее: Quote И скажу я тебе Заба, не очень у тебя это получилось)))) Огонь пришел за тобой....ууууу....страааашно... пхахахаха)))) 2) А вот что он говорил одному из рекрутов: Quote Урод малолетний!! Ты уж за словами следи..... В жизни,той самой,в которой ты бы нам ебло раскроил,тебя щенка отпинали бы не думая!!!)) Вот Что значит Дедлайнщина!))) малыш!!)))) 3)Ну про разговоры с дедлайном, ники я вообще молчу.+с пророком ругался. Вообщем кимари не место тут тебе! иди гуляй! :)))
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: 
| Welcome to the Hospital!!!!)))
|
|
| |
PolMuadDib | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:07 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Статус: 
| ВИДИТЕ! Он опять мне угрожает Забаньте его! =)
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:05 | Сообщение # 4 |
 Организатор КВ
Статус: 
| А мне овт кажется что пальма поспорил с кимари забанят его или нет если пальма напишет эту тему
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Майор
Статус: 
| ОГО!Вот это проблемка...Если честно,то никогда не замечал,что кимари грубый...
А по идее скорость 01.00Mb/s xDDD
|
|
| |
I_AM_WANTED | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:24 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Статус: 
| ОМГ Неповерю PolMuadDib против Кумара ето странно всевремя лутшие друзья были ))
You will never walk alone
Сообщение отредактировал I_AM_WANTED - Воскресенье, 12.07.2009, 03:00 |
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:47 | Сообщение # 7 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Дык я ж вам за это. РАзобрались бы в реале как мужики нет палмьа тут плакает на каком то форуме... НАйоп это все
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Статус: 
| Сучки,даже не поверили!!! xDDD Quote Если честно,то никогда не замечал,что кимари грубый... Ну хоть 1 заметил что я белый и пушистый!!))) сПАСИБО))
|
|
| |
ApTeM | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:04 | Сообщение # 9 |
 Майор
Статус: 
| Да ты просто Божий одуваньчик
Сообщение отредактировал ApTeM - Суббота, 11.07.2009, 22:04 |
|
| |
PolMuadDib | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:27 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
Статус: 
| Эх, ну никнейм "пророк" говорит сам за себя Раскусил блин :))) Но кумар всё равно грубиян :)))
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:34 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Статус: 
| А еще сцуко и неандерталнец!!! дАвай,все на кумарика сливай))) Башни близнецы тоже я!! Плохое настроение было!!)))
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:12 | Сообщение # 12 |
 Майор
Статус: 
| Quote (kimahri_ronso) Башни близнецы тоже я!! Плохое настроение было!!))) Загнул!
А по идее скорость 01.00Mb/s xDDD
|
|
| |
CTPAX | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 04:50 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
Статус: 
| voteban PolMuadDib voteban kimahri_ronso 
Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом http://ctpax2.mybrute.com Steam Nick:CTPAX [TFF] Steam Profile URL:STEAMCOMMUNITY
|
|
| |
PolMuadDib | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:45 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
Статус: 
| voteban CTPAX all or F10
|
|
| |
|