Следующее обновление - для Разведчика!
|
|
_thexdd | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:33 | Сообщение # 1 |
 Дизайнер нашего сайта
Статус: 
| Перед выходом свежего обновления Team Fortress 2, Робин Уолкер (а это, напомним, ведущий разработчик TF2) опубликовал в блоге разработчиков новую запись, в котором сообщается, что следующим классом для глобального обновления станет Разведчик! - Следующим классом, для которого мы выпустим глобальное обновление станет Разведчик. Одной из главной целью, которую мы ставим при разработке этого обновления, это сделать Разведчика более полезным на картах типа Goldrush/Dustbowl. Если у вас есть какие-либо идеи и предложения по этому поводу - напишите их на форуме Steampowered, в разделе Team Fortress 2 - Мы активно работаем над большим обновлением Team Fortress 2 под Xbox 360. Оно будет включать все те обновления, которые мы выпустили для PC в последнем году. Позже, мы назовём более точную дату - Мы также работаем над внедрением улучшений из движка Left 4 Dead, в движок Team Fortress 2, но мы не станем полностью заменять движок. Это значит что мы внесём некоторые плюсы движка Left 4 Dead, такие как поддержка многоядерных процессоров, но все плюсы добавить в движок TF2 всё равно не удасться. Например, у нас не получится сделать несколько улучшений без потери поддержки DirectX 8, поэтому мы не станем их добавлять
Катастери́зм (от греч. καταστερίζω, «помещать среди звёзд») — в древнегречеcкой мифологии — процесс и результат превращения богов, людей, животных и предметов в объекты звёздного неба
Катас был боогом...КАТАСЭ - КОТЭ, ВЕЛИКЭ И ОПАСНЭ!!11!
http://www.youtube.com/watch?v=QvGlSXJpa8k&feature=related
|
|
| |
PolMuadDib | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:08 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: 
| Е-Е-Е-Е-Е-Е Уря Походу гвоздомёт ему сделают вместо дробовика 
|
|
| |
mikrolas | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Угу...Биту с функцией бумеранга))))
|
|
| |
Жидкий_Таракан | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Майор
Статус: 
| Хочу следующие обновления для разведа: 1. Тройной прыжок! 2. Пистолет с глушителем и оптическим прицелом! 3. Кроссовки Adidas, с белыми шнурками! 4. Рогатка, вместо биты!
© Я Жидкий Таракан™
|
|
| |
Disaview | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:39 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус: 
| Это был бы офигенный рекламный ход: кроссовки Адидас для тройного прыжка. Интересно, им приходили такие идеи в голову? Таракан, отправь им на почту... Вместо пистолета - ОСА - 100% критического удара с близкого расстояния.
|
|
| |
Жидкий_Таракан | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:47 | Сообщение # 6 |
 Майор
Статус: 
| Ага ... кстати да)))) и слоган соответствующий взять: "быстрее, выше, сильнее" Добавлено (21.12.2008, 09:47) --------------------------------------------- О... я даже придумал как будет это выглядеть(я про кроссовки) когда же кого-нибудь убиваешь, то камера показывает убийцу! а в случае с разведом она не убийцу покажет, а его кроссовки Адидас)))) во ржака)))))
© Я Жидкий Таракан™
|
|
| |
Deadline-007 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:35 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (Disaview) 100% критического удара с близкого расстояния и тогда на кв будут только скауты...
|
|
| |
PolMuadDib | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:33 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Статус: 
| Может тогда шокер какой нибудь буквально на пол секунды-секунду. Хотя я думаю что ето спаю должны сделать
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:04 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Статус: 
| Кастет неплохая вещь...
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:06 | Сообщение # 10 |
 Организатор КВ
Статус: 
| За чем кастет?Сигаретку в рот скауту,вместо дубинки перышко,спортивную форму и вот он гопник!
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
Disaview | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:06 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Статус: 
| А я опять к баранам. Оружие ближнего боя - вместо дубинки, пинок чудо-кроссовками Адидас.
|
|
| |
mag1c_ru | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:45 | Сообщение # 12 |
 Сержант
Статус: 
| Жидкий_Таракан, с фокусом на кроссовки хорошо придумал
Ubi concordia, ibi victoria
|
|
| |
$h@ft | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:21 | Сообщение # 13 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Хы я бы рогатку дал или просто булыжник
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы!
|
|
| |
garrett | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:13 | Сообщение # 14 |
 Полковник
Статус: 
| Собственно: Рогатка - для попадания в глаз противнику на расстоянии ( эффект мы помним по команде drugs, действует на 2-3 сек.). Работает при попадании в хитбокс головы, другие хитбоксы - мелкое повреждение. Будет прикол против снайперов,инжей да и просто в толпу ворваться. Вместо пистоля. Возможность быстрого (куда ещё, но всё же) спринта - где то в 1.5 - 2 раза быстрее обычного бега, но без возможности двойного прыжка и длительностью с время убера, копится посредством кол-ва двойных прыжков ( и снова здравствуй анриал-распрыжка) или тупо по времени общего пробега за жизнь. Типа как доп возможность к какому-либо оставленному оружию, например к обрезу. Включается пусть, а была- не была, посредством ПКМ при выбранном обрезе. Кастет - тут все банально до боли в ж**е, удар реже-слабее, но криты прут после килла как у хевика. Бредить более-менее правдоподобно можно очень долго, но фактец налицо: с обновой нас пока прокатили. 
EVERY THING YOU WANT...YOU - GARRETT!!! He's GARRETT! Yeah,baby, he's GARRETT! I'm your venus! I'm your fire! Your disire!
|
|
| |
belg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:57 | Сообщение # 15 |
 Администратор клана
Статус: 
| Апдейт для скаута будет заключаться в том , что если он забьет 200 хевиков битой ,то потом у каждого следующего забитого . Сможет забрать САНДВИЧ !!! PS. жду голодных скаутов с дубинками (с Наташей жду :D)
|
|
| |