Заявка
|
|
Жидкий_Таракан | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:51 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: 
| Воздержусь.... поиграл с ним немного, не плохо и не хорошо (сужу по тому что видел) ... но и не особо наблюдал за ним! так что моё мнение никакое! P.S - Linsdell, ток не обижайся, ибо может я ошибся, но моё мнение построено на том что видел))) я не против, но и не за! ... возможно ещё увижу и изменю мнение))))
© Я Жидкий Таракан™
|
|
| |
Linsdell | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:22 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
Статус: 
| нинакого не обижаюсь я понимаю что клану нужны опытные игроки, поэтому идет жесткий отбор. не было просмотра, поэтому никто и не наблюдал за мной... в основном просто совместная игра с ТФФ-ми
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:29 | Сообщение # 33 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Linsdell, помог мне с пару ачивками. Спину для пироса спокойно подставлял .Однозначно просмотр нужен-у человека микр есть вроде адекватен.Надо бы устроить сходку и посмотреть
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
nik1t0zz | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:12 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
Статус: 
| Ну дык надо собраться, давайте думать когда. Впринципе если затеяли тренировки на вторник (other days here), то тогда может завтра и прийдет??
Сторонний, но заинтересованный в происходящем наблюдатель.
|
|
| |
PolMuadDib | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:50 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
Статус: 
| Против. Слишком слощаво написано.Не верю ни единому слову. Попытался посмотреть статы-не получилось. И вообще у меня какое то недоверчивое отношения к игрокам спаям после никитоза.... 
|
|
| |
Linsdell | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:05 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
Статус: 
| да что вы так на спае зациклились? я же писал что за спая играю хуже чем за медика и пиро, а то что написал в заявке это стили игры в которых я играю. Иногда получается, иногда нет, но я играю именно так как я написал (то есть в режиме камикадзе). А Никитоз как мне показалось, хорошо за спая отыгрывает - редко умирает, часто убивает.
|
|
| |
nik1t0zz | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:00 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
Статус: 
| Offtop Quote (PolMuadDib) И вообще у меня какое то недоверчивое отношения к игрокам спаям после никитоза.... wink Это ты к чему?? У меня 2 недели пинг под 500 был, сегодня в 100-льник встал. . Надо всем собраться и посмотреть паренька, а потом уже что-то про него писать.
Сторонний, но заинтересованный в происходящем наблюдатель.
|
|
| |
Zaba | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:43 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
Статус: 
| nik1t0zz, Ты палевный очень. Вот как сказать...Я только вижу чувака на экране, просто персонажа, даже на ник ещё не посмотрел-а уже чувствую, что Спай.Вроде за спиной не у кого не маячишь, к Медику не подкрадываешся, а всё равно чувствую-Шпион,вот от он...Хотя, возможно, это особое свойство противогаза
Мы все такие разные, к каждому нужно найти свой поход. Но проще всех убить.
Сообщение отредактировал Zaba - Понедельник, 17.11.2008, 16:45 |
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:46 | Сообщение # 39 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Quote (Zaba) это особое свойство противогаза... И это, таки да, истина!Сколько с Забой играл не помню чтоб его пиросом спай зарезал Но когда он Демоном играет-чикай не хочу!Аномалии млин
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
Сообщение отредактировал Prorok_Odessa - Понедельник, 17.11.2008, 16:56 |
|
| |
mikrolas | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:30 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (Prorok_Odessa) Сколько с Забой играл не помню чтоб его пиросом спай зарезал Я помню-тебя тогда вроде не было... Я тогда зарезал и точку захватил, и еще полкоманды с респа выбежавшей порезал...(было на просмотре КРОТа В КАСКЕ)
|
|
| |
belg | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:01 | Сообщение # 41 |
 Администратор клана
Статус: 
| еще один пост типа : а помню вот давеча............ СНЕСУ ВСЕ ПОСТЫ В ЭТОИ ТЕМЕ КРОМЕ ЗА И ПРОТИВ. + неделный бан подвернувшемуся
|
|
| |
Linsdell | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:37 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote Хотя, возможно, это особое свойство противогаза аналогичное чувство... причем знаю наверняка, тоесть жгу пока не убью... сам иногда удивляюсь когда камуфляж спадает и на землю падает тело в маске. belg, много играл у вас на сервере, и чего то никто не следил назначь пожалуйста время просмотра, а то я предположительно в среду уезжаю на несколько дней...
Сообщение отредактировал Linsdell - Вторник, 18.11.2008, 14:50 |
|
| |
Deadline-007 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:41 | Сообщение # 43 |
 Полковник
Статус: 
| Я за тобой присмотрю завтра,ток ты время назови...
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:45 | Сообщение # 44 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Давай завтра примерно в 20-00 по МСК-народ постараемся собрать а я в спектрах посижу.
|
|
| |
Linsdell | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:11 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
Статус: 
| Окей, постараюсь. Но лучше было бы где то в пол десятого.
|
|
| |