Заявка
|
|
Linsdell | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1. Linsdell 2. Саша 3. 16 4. Около 2-х часов днем, и точно также вечером (на КВ на которых нужен, буду обязательно, онлайн гибкий) 5. http://steamcommunity.com/profiles/76561197994138301/home 6. Играю хорошо за большую половину классов (зависит от карты и состава команды на моей стороне), но любимые: Pyro Стиль игры: 1. Камикадзе - забегаю в толпу и наношу максимальный урон максимальному количеству врагов. В идеале убиваю всех. 2. Атака и защита - могу быть полезен как в засаде, так и в активной атаке в том числе забежать под убером в помещение и спалить к х**м всех инженеров и их железки Medic Стиль игры: 1. Солдаты и прочий хлам - ассистирую солдатам, демоменам, инженерам, пиро на успешный прорыв\защиту 2. Хеви - при ассистировании этого куска мяса меня находят только по ниточке лечения, потому что хорошо прячусь и уворачиваюсь от летящих в меня ракет\гранат\пуль\посуды Spy Стиль игры: 1. Kill the doctor - в этом стиле играю когда на пролом идут много дамагеров с поддержкой медиков. Цель: уничтожить всех медиков, даже ценой собственной жизни. 2. "Варфаламеевский день" - собственно игра в рулетку. убивается самый большой дядька из толпы и юзается плащик. Соответственно паника, в этой панике легко убить еще человека 3-4 (зависит от размера и IQ толпы), смотря как повезет. Уничтожать станции и пушки у меня к сожалению получается плохо нету реакции на это вообще 7. Пиратка 8. [TFF] Linsdell так можно? Впринципи с какой стороны будет обозначение клана не имеет для меня значения.
|
|
| |
nik1t0zz | Дата: Суббота, 15.11.2008, 05:57 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: 
| Просмотр. . Но вопрос: Почему 14 часов за 2 недели? (ладно у меня пров работы затеял). Quote (Linsdell) [TFF] Linsdell так можно? Может как все: Name [TFF]?
Сторонний, но заинтересованный в происходящем наблюдатель.
Сообщение отредактировал nik1t0zz - Суббота, 15.11.2008, 11:31 |
|
| |
-FLASH- | Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:03 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| любопытно посмотреть игрю спаем.
|
|
| |
_thexdd | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:53 | Сообщение # 4 |
 Дизайнер нашего сайта
Статус: 
| Да я тоже хочу посмотреть на игру.
Катастери́зм (от греч. καταστερίζω, «помещать среди звёзд») — в древнегречеcкой мифологии — процесс и результат превращения богов, людей, животных и предметов в объекты звёздного неба
Катас был боогом...КАТАСЭ - КОТЭ, ВЕЛИКЭ И ОПАСНЭ!!11!
http://www.youtube.com/watch?v=QvGlSXJpa8k&feature=related
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:40 | Сообщение # 5 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Хочу взглянуть на игру спаем,ибо те люди которые у нас кое-как могут спаем отиграть всегда играют другими классами
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
Linsdell | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote Может как все: Name [TFF]? годится могу показать игру за спая сегодня (целый день свободен)
|
|
| |
nik1t0zz | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:36 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Статус: 
| Ммм... сегодня тур FF лиги... могу позвать пару человек на серв, там 2x2 или 3х3 может получится... 16 по мск. на часик пойдет?
|
|
| |
Linsdell | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Статус: 
| 16 мск пойдет. играть за спая в таком составе врядли получится... нету возможности спрятатся в толпе, да и самоубийство забегать в команду из трех человек четвертым переодетым спаем только медик\пиро а, вот еще хотел задать вопрос - возможна ли помощь от клана в разблокировании некоторых ачивок? хочу новый огнемет и вампирический шприцемет
Сообщение отредактировал Linsdell - Суббота, 15.11.2008, 13:13 |
|
| |
nik1t0zz | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:19 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (Linsdell) ...Хочу новый огнемет и вампирический шприцемет. Ммм... смотря какие испытания нужно пройти... Quote (Linsdell) играть за спая в таком составе врядли получится... Нет возможности спрятаться в толпе, да и самоубийство забегать в команду из трех человек, четвертым переодетым спаем - только медик\пиро. Очень хочется посмотреть в роли спая, т.к. таких у нет (с моим нынешним пингом который будет длится до понедельника, спаев нету ...). P.S. Пиши грамотно, пунктуации по нулям, заглавных букв нету (кого буду цитировать, буду за тем исправлять ). P.S.S. Чуть не застрелился пока всех в друзья заинвайтил...
|
|
| |
Linsdell | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:26 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Статус: 
| Вот есть уже инвайт на сервер. Насчет пунктуации и заглавных букв - гадская привычка Ты уже не первый кто мне об этом говорит, буду исправляцо
|
|
| |
Deadline-007 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:55 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Статус: 
| Linsdell, Во первых скажу,что человек вполне адекватный,знает,что надо делать.Щас пойду посмотру как он спаем играет... Добавлено (15.11.2008, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Linsdell) уворачиваюсь от летящих в меня ракет\гранат\пуль\посуды А чё,уже научились кастрюли кидать? Quote (Linsdell) "Варфаламеевский день" Ну это ты загнул,на КВ на тебя даж внимания обращать не будут.Просто пристрелят...
|
|
| |
nik1t0zz | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:01 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (Deadline-007) Щас пойду посмотру как он спаем играет... И где вы были когда мы так яростно в***ывали на cp_well, набрали на нас 5 ачивок, и еще и молниеносную атаку с еще одной ачивкой на эту тему!!! Я еще никогда так не проигрывал!.. А лайнс молодец, но потенциала не раскрыл... Quote SteamChat: Linsdell: вобщем микр сегодня уже будет
|
|
| |
Linsdell | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:05 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
Статус: 
| Навык игры за спая намного меньше чем за медика и пиро. Беру его в основном если на прорыв идет много человек. Quote А чё,уже научились кастрюли кидать? ну да а еще кидают тарелки, вещи и реплики: "Уходи отсюда, я больше тебя не люблю" Quote Ну это ты загнул,на КВ на тебя даж внимания обращать не будут.Просто пристрелят... Не был еще на КВ, поэтому незнаю как там и почем. Если будут проводится клановые тренировки, и я наблотыкаюсь хорошо играть за спая то и такое возможно. По крайней мере медика я у толпы заберу запросто
|
|
| |
nik1t0zz | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:46 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (Linsdell) По крайней мере медика я у толпы заберу запросто Да медика каждый заберет, а вот забрать 8 человек за ~15 секунд, это да-а-а... . Quote Linsdell: пепяко жжжжж чача упяке ОТКЕ ОТКЕ!!111oneoneone жж чаке и леониде стоят на стороже!!!11 ... P.S. Этот пост на форуме No - 2334 
Сообщение отредактировал nik1t0zz - Суббота, 15.11.2008, 16:49 |
|
| |
_thexdd | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:48 | Сообщение # 15 |
 Дизайнер нашего сайта
Статус: 
| Quote (nik1t0zz) Linsdell: пепяко жжжжж чача упяке ОТКЕ ОТКЕ!!111oneoneone жж чаке и леониде стоят на стороже!!!11 оО так ненадо делать
Катастери́зм (от греч. καταστερίζω, «помещать среди звёзд») — в древнегречеcкой мифологии — процесс и результат превращения богов, людей, животных и предметов в объекты звёздного неба
Катас был боогом...КАТАСЭ - КОТЭ, ВЕЛИКЭ И ОПАСНЭ!!11!
http://www.youtube.com/watch?v=QvGlSXJpa8k&feature=related
|
|
| |