И я сюда же )
|
|
DefieO | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: 
| 1) DefieOPartyBoy 2) Денис 3)Почти 20ка 4)Когда рядом с компом - постоянно, на выходных 200 процентов в сети. 5)http://steamcommunity.com/id/DefieO 6) Scout, snaipa, engi ,soldier 7) Моя родная скаченная пираточка XD 8) DefieO.......[TFF]
TF2 SupaScout
|
|
| |
|
garrett | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:10 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| И этот камрад зело зачётен
EVERY THING YOU WANT...YOU - GARRETT!!! He's GARRETT! Yeah,baby, he's GARRETT! I'm your venus! I'm your fire! Your disire!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:35 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Статус: 
| Видела видела))))хороший игрок))) Я ЗА
|
|
| |
belg | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:41 | Сообщение # 5 |
 Администратор клана
Статус: 
| не встречал , или не помню . снайпера нам не нужны солдаты , разве если уж очень крутые инж . в общем тоже не особо . а вот скаут интересно . и возраст радует . почему бы и не посмотреть / тем более рекомендации есть
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:14 | Сообщение # 6 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Я лично предлагал чтобы посмотреть как ты демо,ибо у нас демо в дефиците.ТАк что поглядим и решим! КОгда тебе удобно сыграть?
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
DefieO | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:53 | Сообщение # 7 |
 Сержант
Статус: 
| выходные, либо сегодня сойдут.
TF2 SupaScout
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:47 | Сообщение # 8 |
 Организатор КВ
Статус: 
| "Либо сегодня" подходит приходи гейм сцену сегодня...Там и поглядим. Напишу когда появлюсь в стиме
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
$h@ft | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Я тоже за, знаю такого кадра) Если сегодня не посмотрят все кто хотел, общий просмотр будет в выходные.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы!
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:11 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Статус: 
| ЗА. Хороший игрок.
|
|
| |
PolMuadDib | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:14 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Статус: 
| Скаутом весьма неплохо играет вроде как. И инжом думаю не поленится постоять Вообще хороший игрок.Поэтому без моего просмотра за!
|
|
| |
$h@ft | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:48 | Сообщение # 12 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Уже 6 "за". Если никто не настаивает на просмотре можно принимать.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы!
|
|
| |
garrett | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:58 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Статус: 
| Поймите правильно просмотр нужен в любом случае. И чем больше народу посмотрит на своего потенциального камрада, тем меньше потом будет ссор и неурядиц. Говорю это, неприменительно к DefieOPartyBoy, а как принцип. Сейчас вы, сокланы, решаете с кем будете играть в будующем. ps да и темку заводить из-за вроде очевидной мысли нехотелось.
EVERY THING YOU WANT...YOU - GARRETT!!! He's GARRETT! Yeah,baby, he's GARRETT! I'm your venus! I'm your fire! Your disire!
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:22 | Сообщение # 14 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Quote (garrett) Говорю это, неприменительно к DefieOPartyBoy, а как принцип. Сейчас вы, сокланы, решаете с кем будете играть в будующем. Чето тянет меня сегодня с тобой согласиться...Да я предполагаю свой ответ положительным, но просмотр однозначно нужен...Ведь нам нужен адекватный народ, ну это тоже не к одному камраду а так, ко всем на заметку 
Сообщение отредактировал Prorok_Odessa - Вторник, 17.02.2009, 17:24 |
|
| |
ExiZto | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:21 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
Статус: 
| Я за просмотр) Игрок хорош по-моему за скаута, меня убивал им и редко встречал его в бойне(он меня редко убивал и я) Надо глянуть
|
|
| |