Заявка в клан
|
|
|
kimahri_ronso | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: 
| Джини,ты конечно ещё парниша молодой,номедик ты хороший, но пиро так себе,вообщем я за ,если будешь играть за меда
|
|
| |
|
PolMuadDib | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Статус: 
| Помню помню Джин-игрок ПРАКТИЧЕСКИ 100% играющий за медика. Бегал всегда за мной привязанным-это хорошо и поэтому мы решали всех Но если вступит к нам то придётся бегать за всеми Как он лечит всех-не видел честно. Поэтому я за просмотр!
|
|
| |
|
$h@ft | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:42 | Сообщение # 6 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Можно посмотреть) Вот только если я не путаю, то голос твой на мозг давит Ну это я так...
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы!
|
|
| |
|
$h@ft | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:50 | Сообщение # 8 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Ну в общем я за просмотр, скорее всего в выходные.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы!
|
|
| |
garrett | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:52 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Статус: 
| Сего камрада в роли медика видел - неплох, даже очень, но за командную игру, как заметил товарищ сверху, не скажу. Посему нужен просмотр с упором именно на это. Несмотря на возраст, по-моему это - наш кадр. PS Уж извените за некоторую, хорошо скрываемую мной, предубежденность к совсем юным нашим камрадам.
EVERY THING YOU WANT...YOU - GARRETT!!! He's GARRETT! Yeah,baby, he's GARRETT! I'm your venus! I'm your fire! Your disire!
|
|
| |
|
Prorok_Odessa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:20 | Сообщение # 11 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Quote (garrett) Несмотря на возраст, по-моему это - наш кадр. PS Уж извените за некоторую, хорошо скрываемую мной, предубежденность к совсем юным нашим камрадам. Да как бы это у всех только не все признаються))) Мед толковый.Я ЗА, ибо меды оочень нужны да и парень толковый...Но блин кумар ты писал 21 год!!!!
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
ExiZto | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:19 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Статус: 
| Я за=) Хороший медик.
|
|
| |
|
ExiZto | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:36 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
Статус: 
| Либо за либо просмотр Virus, пиши мой ник норм, чтобы это сделать кликни на мой ник лооол как было так и говорю
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:40 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Статус: 
| Quote Но блин кумар ты писал 21 год!!!! ТЫ ЧЕ ПРОРОК, когда это я тебе успел,да и не мог я ,21)),ты его голосочек слышал, (Jini не обежайся). Я тебе про возраст вообще ничего не писал,ну если и писал,и если ошибся,то 21 и 12 числа похожие, так что.... (Но я тебе про возраст не писал...)
|
|
| |