Заявка
|
|
KIRILL | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: 
| 1. << KIRILL >> 2. Кирилл 3. 14 лет 4. 6 чесов в день (как минимум) 5. http://steamcommunity.com/id/zybenkov/ 6. Шпион, подрывник, поджигатель. 7. Лицензия 8. [TFF] << KIRILL >> Микрофон есть.
|
|
| |
|
garrett | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:37 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| 8. [TFF] << KIRILL >> вот это уже пожалуй хренушки - может таки обновим анкетку? По существу вопроса - просмотр
EVERY THING YOU WANT...YOU - GARRETT!!! He's GARRETT! Yeah,baby, he's GARRETT! I'm your venus! I'm your fire! Your disire!
|
|
| |
Exceeded | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:29 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: 
| А по-моему [TFF] перед ником смотрелась бы лучше
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:14 | Сообщение # 5 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Вроде демо он неплохой...Хм помним,помним.Но надо еще поглядеть!Просмотр!
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
Сообщение отредактировал Prorok_Odessa - Четверг, 19.02.2009, 09:15 |
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:33 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Статус: 
| Чесно говоря,играет Кирюха на нормальном уровне.Так уж выдающегося впринципе ничего нет,но парень оч хороший,безотказный,поигать может за кого угодно без всяких обид,попросишь,он сделает,вообщем я ЗА. Нам таких людей не хватает!! Да и играет он действительно часто  Добавлено (19.02.2009, 13:33) ---------------------------------------------
Quote 8. [TFF] << KIRILL >> вот это уже пожалуй хренушки Гарретт, тогда нам надо убирать этот вопрос из анкеты,и в обязательном порядке ставить ник [TFF]
Сообщение отредактировал kimahri_ronso - Четверг, 19.02.2009, 13:30 |
|
| |
KIRILL | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Статус: 
| Что значит ПРОСМОТР?
|
|
| |
ExiZto | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:29 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Статус: 
| KIRILL, Просмотр значит будем еще играть с тобой пока не решим Я за просмотр
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:34 | Сообщение # 9 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Quote (KIRILL) Что значит ПРОСМОТР? Просто соберется клан, ну или отдельные личности,завалимся на паблик, и поглядим на твои действия...Ниче страшного 
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
garrett | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:39 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (kimahri_ronso) Гарретт, тогда нам надо убирать этот вопрос из анкеты,и в обязательном порядке ставить ник [TFF] Quote (garrett) - может таки обновим анкетку? Таки да - весь клан уже определился давно - выбора у новичков нет
EVERY THING YOU WANT...YOU - GARRETT!!! He's GARRETT! Yeah,baby, he's GARRETT! I'm your venus! I'm your fire! Your disire!
|
|
| |
$h@ft | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:28 | Сообщение # 11 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Видел много раз) За просмотр, также в выходные (суббота скорее)
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы!
|
|
| |
KIRILL | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:45 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote ($h@ft) Видел много раз) За просмотр, также в выходные (суббота скорее) Хотя бы примерно время скажите.
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:50 | Сообщение # 13 |
 Организатор КВ
Статус: 
| KIRILL, позже 16-00 МСК скорее всего Ты меня добавь яч как смогу то спишемся и я персонально посмотрю, и позову еще пару челов.Но ориентируйся на время позже 16-00 на выходных
|
|
| |
KIRILL | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:02 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (Prorok_Odessa) позже 16-00 МСК скорее всего Ты меня добавь яч как смогу то спишемся и я персонально посмотрю, и позову еще пару челов.Но ориентируйся на время позже 16-00 на выходных OK
|
|
| |
BigSmileMan | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:28 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
Статус: 
| Игра на хорошем уровне. НЕ замечал использования микрофона. Зачем он тебе тогда? Судя из этого, об адекватности твоей ничего сказать не могу... Так, сухая игра. Только после просмотра
Big Funny Road for a Big Smile Man...
|
|
| |