Ну я мм...против солда, но за инжа. Не хвастаюсь но скажу что мы с Вирусом хорошо справляемся со своей работой. А инж всегда нужен) Больше за чем против. ЗА
Общался в стиме . Впечатление отрицательное . Доказывал мне что сервер который он из под игры запускает 100% Dedicated Server ( За 30 мин переубедить не удалось ) .
Жутко удивлялся почему меня с пираткой не пускает на его так сказать *** Dedicated Server*** (хотя я ему написал об этом 2 раза )
Единственное чего добился , предложения купить лицуху . В общем .......
PS. nik1t0zz потом Denisan . Все таки хорошо что у меня девочки.
Катастери́зм (от греч. καταστερίζω, «помещать среди звёзд») — в древнегречеcкой мифологии — процесс и результат превращения богов, людей, животных и предметов в объекты звёздного неба
Катас был боогом...КАТАСЭ - КОТЭ, ВЕЛИКЭ И ОПАСНЭ!!11!
Ясно, т.к. как минимум трое уже против, вскоре придется выгонять наверно. Видимо я ошибался... Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы!
Сей камрад присутствует в стартовом составе номер 1 в клане [TD] (тот что дед замутил) - поэтому( да и по ряду прочих - см выше причин) в нашем клане находится не может
ИМХО
EVERY THING YOU WANT...YOU - GARRETT!!! He's GARRETT! Yeah,baby, he's GARRETT! I'm your venus! I'm your fire! Your disire!
Катастери́зм (от греч. καταστερίζω, «помещать среди звёзд») — в древнегречеcкой мифологии — процесс и результат превращения богов, людей, животных и предметов в объекты звёздного неба
Катас был боогом...КАТАСЭ - КОТЭ, ВЕЛИКЭ И ОПАСНЭ!!11!