Заявка
|
|
Denisan | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1. Denisan 2. Денис 3. 13 4. Всегда 5. http://steamcommunity.com/id/Denisan 6. Солдат\инж 7. Лицензия
|
|
| |
$h@ft | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Толковый чел. Давно в друзьях. В общем смотрите в игре, думаю понравится. Тем более у нас никто не горит желанием играть за инжа)
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы!
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| Ну что ж,я за просмотр! Добавлено (21.02.2009, 18:18) --------------------------------------------- Ух если у него в статах за инжа все нормально,то инж он ойёёй,хотя,неизвестно....
|
|
| |
Denisan | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| у меня не набито за инжа только время жизни лечение и телепорты)))) и солдат не набитый весь
|
|
| |
Denisan | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (nik1t0zz) Видел сегодня один раз, ничего выдающегося -_-. зато сегодня видел ШафтДобавлено (21.02.2009, 19:23) --------------------------------------------- вот мой результат на паблике сегодня 
|
|
| |
PolMuadDib | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:29 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Статус: 
| блин, ну цсмания по мне не показатель. Слабенький сервак. хочу сам посмотреть поэтому просмотр.
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Denisan, извини но в том мясе что сегодня было на ксмании на дасте...Это ппц Я пока ниче сказать не могу, но солдом уровень выше среднего, но фишка в том что солдов у нас как раз и дофига, а вот адекватность и невыпендривание при просьбе о игре инжом, это заманчиво. В общем пока ждем просмотра толкового а не в таком мясе)))
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:25 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Статус: 
| Quote блин, ну цсмания по мне не показатель. Слабенький сервак. Согласен с Пальмой,да и вообще хвостовство мне не нравится!!
Сообщение отредактировал kimahri_ronso - Воскресенье, 22.02.2009, 14:26 |
|
| |
Denisan | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:39 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (kimahri_ronso) Согласен с Пальмой,да и вообще хвостовство мне не нравится!! а чём я хвастаюсь? я просто показываю результаты
|
|
| |
$h@ft | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:46 | Сообщение # 10 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Quote (Prorok_Odessa) В общем пока ждем просмотра толкового а не в таком мясе))) Дак смотрите на пабликах, не по счету а по игре. Я не думаю что есть смысл отдельно запароливать сервер. Тем более как инжа проверить?)
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:14 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Статус: 
| Вообщем пока я оставлю свой голос при себе,но все же склоняюсь к ПРОТИВ!!
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:44 | Сообщение # 12 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Инжи понадобятся, да и заменить если вдруг солда под рукой не окажется сможет.ЗА
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
PolMuadDib | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:25 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
Статус: 
| склоняюсь к против.
|
|
| |
garrett | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:59 | Сообщение # 14 |
 Полковник
Статус: 
| За Одно маленькое НО: Будь выдержанее - наш клан в первую очередь для тех, кто хочет без проблем и надмозгов отдохнуть в игре.
EVERY THING YOU WANT...YOU - GARRETT!!! He's GARRETT! Yeah,baby, he's GARRETT! I'm your venus! I'm your fire! Your disire!
|
|
| |
$h@ft | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:10 | Сообщение # 15 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| А можно как то комментировать свое решение? Чтобы понятней было.
|
|
| |