[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
NazGullДата: Пятница, 06.03.2009, 22:47 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: He\She is Offline!
Quote (Robot)
Ну я как бы разницы особой между вашим кланами не вижу, поэтому и подал в два клана в какой примут, в таком бы и играл...
На счёт часов-лицензию приобрёл тока в начале февраля. До этого играл пираткой, сменил из-за патча стима.
Ну в любом случае решать вам, ну подал заявку в два клана и ладно, не возьмут в один так в другой мне ж не конкретные люди ныжны а команда, в которой я смогу нормально научиться играть.

У нас на форуме был пост один в один) Копипастер xD И да, мы уже отказали, ваша очередь...

SvetlanaДата: Суббота, 07.03.2009, 00:09 | Сообщение # 17
Сержант
Награды: 0
ПРОТИВ!!!

_thexddДата: Суббота, 07.03.2009, 00:10 | Сообщение # 18
Дизайнер нашего сайта
Награды: 14
Quote (Robot)
в которой я смогу нормально научиться играть.

мм, понимаешь, мы какбе не научный центр, или полигон тренировочный wink Мы играем для удовольствия (это наша основная цель). Все остальное, да, менее важно. НО! Все же опыт в игре нужен! Тем более нас и так довольно много. smile Просто , понимаешь, если все будут бегать как боты, стучатся в стены, стрелять в небо, и спрашивать как косноль открыть, какое тогда удовольствие от игры? Пойми меня правильно smile
P.S. думаю тему можно закрыть, т.к. 4 Против , и сомневаюсь что наберется более 11ти человек, проголосовавших за принятие этой персоны. wink

Катастери́зм (от греч. καταστερίζω, «помещать среди звёзд») — в древнегречеcкой мифологии — процесс и результат превращения богов, людей, животных и предметов в объекты звёздного неба

Катас был боогом...КАТАСЭ - КОТЭ, ВЕЛИКЭ И ОПАСНЭ!!11!

http://www.youtube.com/watch?v=QvGlSXJpa8k&feature=related

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-Чат
Опрос
Скорость вашего интернет-соединения
Всего ответов: 208
Форма логина