Заявка
|
|
Robot | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1. RoBOT 2. Max 3. 16 4. В сети круглосуточно, играю часов по 5-8 в сутки 5. RoBOT 6. Pyro/Engineer 7. Лизензия
|
|
| |
|
DefieO | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:11 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
| Впервые слышу, а может просто не замечал. А просматривать или нет пускай решают высшие инстанции
TF2 SupaScout
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Статус: 
| По статистике видно,что игрок начинающий,ну хз ребят,устраивать просмотр надо,хотя у нас и так неплохой набор был. Вообщем просмотр! Добавлено (06.03.2009, 18:18) --------------------------------------------- Однако лицензия радует))
|
|
| |
|
KIRILL | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:52 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Статус: 
| Вижу первый раз или просто не замечал. По идее хороший инженер нам бы не помешал. Я за ПРОСМОТР.(инженера)
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Инженер-соблазнительно. В пирорасах особенно не нуждаемся. Просмотр однозначно, но я такого не помню...
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
$h@ft | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:52 | Сообщение # 8 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Не знаю, не видел. За пиро статы видимо ломаные/набитые. За инжа средние или даже ниже среднего. Нужен просмотр.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы!
|
|
| |
belg | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:00 | Сообщение # 9 |
 Администратор клана
Статус: 
| почему бы и не посмотреть ? только на счет инженерной специализации я скептик . по моему если не каждый соклановец , то через один уж точно, (я в том числе ) можем вполне толково сьиграть за инженера. другое дело что однозначно полезнее для команды я буду в другом качестве.
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Кстати, довольно интересный факт. Человек подал заявку одновременно в два клана. Наш+ГГФ. Прям как при поступлении на всякий случай
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
zhenDOS | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: 
| нда... подозрительно...
[url=http://all-lumen.ru][img]http://all-lumen.ru/ub/immortal/02.gif[/img][/url]
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:07 | Сообщение # 12 |
 Полковник
Статус: 
| Quote Кстати, довольно интересный факт. Человек подал заявку одновременно в два клана. Наш+ГГФ. Прям как при поступлении на всякий случай Тогда однозначно ПРОТИВ!!!
|
|
| |
KIRILL | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:14 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (Prorok_Odessa) Кстати, довольно интересный факт. Человек подал заявку одновременно в два клана. Наш+ГГФ. Прям как при поступлении на всякий случай ПРОТИВ
|
|
| |
Robot | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус: 
| Ну я как бы разницы особой между вашим кланами не вижу, поэтому и подал в два клана в какой примут, в таком бы и играл... На счёт часов-лицензию приобрёл тока в начале февраля. До этого играл пираткой, сменил из-за патча стима. Ну в любом случае решать вам, ну подал заявку в два клана и ладно, не возьмут в один так в другой мне ж не конкретные люди ныжны а команда, в которой я смогу нормально научиться играть.
Сообщение отредактировал Robot - Пятница, 06.03.2009, 21:59 |
|
| |
PolMuadDib | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
Статус: 
| Тоже против Хочу видет в нашем клане знакомые лица.
|
|
| |