Заявка на вступление в клан
|
|
Snorgl | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| УДАЛЕНО ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ. P.S.Автор ушел вешаться.
Сообщение отредактировал Snorgl - Среда, 10.06.2009, 17:28 |
|
| |
|
Snorgl | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Ну видел не видел это одно а то что 40 с лишним часов наиграно это есть.
|
|
| |
CTPAX | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (Snorgl) (за один присест не более 2 часов). Тоесть играешь только 2 часа в день? Маловато.. Остальное меня устраивает в заявке причём я вижу что вопросы взяты из моей собственной заявки Я пока не говорю что я за или против так как для меня этот игрок незнакомый или в крайнем случии я его не помню. Скажу свой ответ когда с ним поиграю пару раз. Да и оценю наличие микрофона и точный возраст.
Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом http://ctpax2.mybrute.com Steam Nick:CTPAX [TFF] Steam Profile URL:STEAMCOMMUNITY
Сообщение отредактировал CTPAX - Вторник, 09.06.2009, 15:50 |
|
| |
|
Prorok_Odessa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:54 | Сообщение # 6 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Думаю никто этого паренька не видал ибо паренек то на Рашн Гане играет. Можно посмотреть.
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
CTPAX | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:57 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (Snorgl) а то что 40 с лишним часов наиграно это есть. Это не главное. Главное это твой опыт. ПС:У меня 200 часов наиграно гагага.
Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом http://ctpax2.mybrute.com Steam Nick:CTPAX [TFF] Steam Profile URL:STEAMCOMMUNITY
|
|
| |
Snorgl | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (CTPAX) Тоесть играешь только 2 часа в день? Маловато.. Да нет я играю по 2 часа раза два или даже три в день просто не сижу по 4 часа кряду
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:00 | Сообщение # 9 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Quote (Snorgl) Quote (CTPAX) Тоесть играешь только 2 часа в день? Маловато.. Да нет я играю по 2 часа раза два или даже три в день просто не сижу по 4 часа кряду ДА блин скилл не по часам измеряется. играй сколько хочешь а на тебя по любому взглянуть надо,заценить
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:02 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Статус: 
| Ребят,Russian Gun оооооочень не показательный сервер!! Тупое мясо,и впринципи,такие же и игроки,не всмысле тупые,а мясные(да и тупых тоже придостаточно))!!! 40 часов игры.... мдяяяя.... МУЖИИИК)))) Quote Чаще играй на серваках GameScene.ru Джини,gamescena это 1 сервак)))))))) А вот КСМания там много))) Не путай) А так парень норм,не задрот))) 2-3 часа в день это гуд!! Ну или просто мама не разрешает))
|
|
| |
Snorgl | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: 
| Да Russian Gun это мясо.Но 2 из 50 игр там с тим плеем. А за КСМанию отдельное спасибо kimahri_ronso
|
|
| |
CTPAX | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:17 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (kimahri_ronso) 2-3 часа в день это гуд!! Ну или просто мама не разрешает)) Это был сарказм?.. Quote (kimahri_ronso) Джини,gamescena это 1 сервак Вначале узнай
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:28 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Статус: 
| Ну не имею ввиду ачив сервер,или gamescena для др игр!!! Страх,а то был прикол!!! Точнее подкол!! Не тормози!! Добавлено (09.06.2009, 16:28) --------------------------------------------- Да и почитай полностью мое сообщение,может поймешь...
|
|
| |
CTPAX | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:29 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (kimahri_ronso) Не тормози!!
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:31 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Статус: 
| Флудежник блин!!
|
|
| |