Steelseries Night Cup Series
|
|
belg | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:21 | Сообщение # 16 |
 Администратор клана
Статус: 
| а вот если кто своевременно оповестит о финале или полуфинале(то есть адрес где посмотреть можно) и ,или озаботится демки записать и выложить . буду благодарен.
|
|
| |
Deadline-007 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:08 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (KOCMOHABT_HA_KAMA3E) ачинаем выигрывать ковры на SteelSeries Night Cup #2 А ковры какие? Которые у меня на стене висят или для мышки?  Добавлено (18.10.2008, 14:08) --------------------------------------------- belg, Я смогу записать...
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:52 | Сообщение # 18 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Deadline-007, Ковры для мышки.Люди я теперь стал одним из тех кого терпеть не могу Я теперь лицензиощик!
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
Сообщение отредактировал Prorok_Odessa - Суббота, 18.10.2008, 13:56 |
|
| |
Akari | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:10 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
Статус: 
| Выйграем не выйграем - пробовать надо! как говориться: "под лежачий камень вода не течет!" 25.10 точно не смогу, а 1.11 может и смогу, если попадем на другое число, то я играю! ) з.ы. давно на лицухе сижу...)
Что меня не сломает, то сделает крепче!
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:44 | Сообщение # 20 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Черт фигня какая-то взял новенький СД ввожу ключ-пишет что введеный код с другого аккаунта-ппц.Никто не знает что за фигня а то уменя щас истерика случиться
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
PolMuadDib | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:31 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Статус: 
| У меня лицуха. Надо выбрать 6 наиболее сильных людей и да поможет нам Бог  Добавлено (18.10.2008, 16:31) --------------------------------------------- Prorok_Odessa http://supportwiki.steampowered.com/ru/Invalid_CD_Key Фоткаешь диск, с серийником, рядом чек и отправляешь им фото.
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:25 | Сообщение # 22 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Ну вот щас будем делать
|
|
| |
-FLASH- | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:44 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
Статус: 
| кстати, а на каких серверах будут проходить игры?
|
|
| |
KOCMOHABT_HA_KAMA3E | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:50 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
Статус: 
| На их сайте вроде сказано, что игра может проводится либо на их сервере., либо на другом, устраивающем всех игроков. Естественно он должен быть настроен аналогично. До игры настройки должны быть проверены кем-то... вроде так...
|
|
| |