Steelseries Night Cup Series
|
|
Mysticc | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| К Electronic Sports League Russia (ESL Ru) присоединился новый спонсор Steelseries, которые решили начать свое сотрудничество именно с дисциплины Team Fortress 2. В связи с этим мы предлагаем Вашему вниманию серию турниров Steelseries Night Cups. Формат турнира Турнир будет разделен на 2 этапа: Первый этап состоит из 4 найткапов, который пройдут в октябре и ноябре. Формат данных турниров 6on6 single elimination. ТОП2 каждого найткапа квалифицируются на Финал. Второй этап - Финал. ТОП 3 финала получат призы от спонсора турнира компании Steelseries и технического партнера турнира progames.clickzone.org. Расписание SteelSeries Night Cup #1 - 25.10.08 SteelSeries Night Cup #2 - 01.11.08 SteelSeries Night Cup #3 - 08.11.08 SteelSeries Night Cup #4 - 15.11.08 SteelSeries Night Cup Final - 22.11.08 В турнире могут участвовать любые команды из России, Литвы, Латвии, Эстонии, Белоруссии, Украины, Казахстана и Молдавии. Регистрация на первый турнир уже открыта: Регистрация на турнир Регистрация открыта до 24.10.08 15:00 СЕТ Всем удачи! Ждем Всех желающих. Ваш ESL Russia Team PS: Подробная информация о турнире здесь Мы (ДТ) будем участвовать в этом турнире, предлагаем и вам зарегистрироваться в нем Добавлено (16.10.2008, 22:26) --------------------------------------------- А ну да, для участия требуется лицензия + полная регистрация всего состава на сайте и создания команды там же.
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Так как я на 50 % лицензионщик уже обещаю что буду.Надо комманду набирать пишем тут кто сможет
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
Mysticc | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Тьфу..Забыл тима 6х6, все правила прочитайте на сайте
Сообщение отредактировал Mysticc - Четверг, 16.10.2008, 21:29 |
|
| |
Жидкий_Таракан | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:49 | Сообщение # 4 |
 Майор
Статус: 
| Блин....походу надо лицензию приобрести =)
© Я Жидкий Таракан™
|
|
| |
Mysticc | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| Мы уже свой состав собрали, осталось зарегить... А так треши каждый день и готовиться и еще раз готовиться к турниру )
|
|
| |
-FLASH- | Дата: Пятница, 17.10.2008, 07:28 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Статус: 
| я очень хочу!
|
|
| |
BigSmileMan | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Статус: 
| А у меня не лицуха... А жаль
Big Funny Road for a Big Smile Man...
|
|
| |
KOCMOHABT_HA_KAMA3E | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:29 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Статус: 
| лицензия. могу. но мы не про и не уедем далеко но просто поучаствовать тоже интересно. бесплатно ж
|
|
| |
Deadline-007 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:49 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Статус: 
| Я на 1 непойду т.к. у меня инет щас сильно ограничен в скорости,но на 2 обязательно!
|
|
| |
$h@ft | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:50 | Сообщение # 10 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Quote (KOCMOHABT_HA_KAMA3E) но мы не про и не уедем далеко happy но просто поучаствовать тоже интересно. бесплатно ж можно, но как то лениво малость) мероприятие серьезное - всё равно обязывает...
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы!
|
|
| |
garrett | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:51 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (Deadline-007) Я на 1 непойду т.к. у меня инет щас сильно ограничен в скорости,но на 2 обязательно! какбэ ремарка команда на подобных турнирах собирается одним составом плюс запасной(запасные) игроки отсель мораль даже онлайн турнир требует ответственного отношения, это не трэша и не КВ. отсель мораль : голосование по теме в СЖАТЫЕ сроки - да так да, нет так нет.Если мы в теме нужно собраться и обсудить, если не созрели ( или не созревали) для этого, это не последний турнир - необязательно позорится на этом. Что до меня я -ЗА
EVERY THING YOU WANT...YOU - GARRETT!!! He's GARRETT! Yeah,baby, he's GARRETT! I'm your venus! I'm your fire! Your disire!
Сообщение отредактировал garrett - Пятница, 17.10.2008, 16:52 |
|
| |
belg | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:03 | Сообщение # 12 |
 Администратор клана
Статус: 
| лицензии у мну все равно нет и не будет . но дело даже не в том . смысла участвовать по моему нет .по любому вылетим в первом отсеве. ну во втором. если повезет
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:14 | Сообщение # 13 |
 Организатор КВ
Статус: 
| belg, а если думать в оптимистическом направлении, то и в третьем Надо ж посмотреть что это такое поэтому я За а вылетим-невылетим все от нашей игры зависит...
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
KOCMOHABT_HA_KAMA3E | Дата: Суббота, 18.10.2008, 07:23 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
Статус: 
| -FLASH-, KOCMOHABT_HA_KAMA3E, Deadline-007, $h@ft, garrett, Prorok_Odessa, Вот 6 человек ровно. Еще 1-2 запасных нужно. Как понял, если будем записываться, то начинаем выигрывать ковры на SteelSeries Night Cup #2 - 01.11.08
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:55 | Сообщение # 15 |
 Организатор КВ
Статус: 
| KOCMOHABT_HA_KAMA3E, У Кени тоже вроде лицуха или я ошибаюсь?Еще есть у Акари вроде и неуро
Сообщение отредактировал Prorok_Odessa - Суббота, 18.10.2008, 09:03 |
|
| |