Flash-сайт для TFF
|
|
Virus | Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:45 | Сообщение # 1 |
| Вот зделал такую фичу.. вообщем незнаю пока где применить))) мини-флеш сайт для тфф Вот сам файл. _________ З.Ы. В дальнейшем будет доробатыватся..
Сообщение отредактировал _V1Ru$_ - Вторник, 28.10.2008, 01:46 |
|
| |
Disaview | Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:09 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: 
| Я не люблю флеш-сайты. Мне кажется, только художники после долгих месяцев кропотливой работы могут сделать настоящий шедевр, а все остальное ерунда... Мне кажется, флеш сайт в представленом виде не нужен.
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:15 | Сообщение # 3 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Ну ниче так для стартового вариянта, но зачем нам нужен флэш сайт?
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
belg | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:46 | Сообщение # 4 |
 Администратор клана
Статус: 
| как по мне вполне симпатично . только куда применить можно ?
|
|
| |
KPOT_B_KACKE | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:39 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| Выглядит неплохо, но все эти подергивания букав меня раздражают.
|
|
| |
Deadline-007 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:50 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Статус: 
| Ненене,тему в топку!
|
|
| |
Virus | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
| ну сказалже, зделал НО "незнаю куда применить" , вот спрашшиваю у соклановцев\ , что посоветуете..
Сообщение отредактировал _V1Ru$_ - Вторник, 28.10.2008, 18:14 |
|
| |
$h@ft | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:28 | Сообщение # 8 |
 Злобный Шафт...
Статус: 
| Quote (Disaview) Мне кажется, только художники после долгих месяцев кропотливой работы могут сделать настоящий шедевр, а все остальное ерунда... Мне кажется, флеш сайт в представленом виде не нужен. Полностью согласен.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы!
|
|
| |
belg | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:41 | Сообщение # 9 |
 Администратор клана
Статус: 
| Quote ($h@ft) Quote (Disaview) Мне кажется, только художники после долгих месяцев кропотливой работы могут сделать настоящий шедевр, а все остальное ерунда... Мне кажется, флеш сайт в представленом виде не нужен. Полностью согласен. не могу согласится . например установить эту страницу на саите скином по умолчанию , с возможностью выбора для зарегеных пользователеи . за одно отсеим среди претендентов на соклановство эпилептиков так что начало вступительным тестам положено . можно так же в флеш варианте выполнить другои тест . например у человека специализация снайпер . когда он тыркает на подачу заявки открывается окно с прицелом и бешено мечущимся скаутом . нужно попасть в него за 5 сек. иначе окно закрывается . с одного ip 1 заход в день . при таком варианте человек к тому времени , когда сможет подать заявку уже будет иметь солидный опыт :D 
|
|
| |
Disaview | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:01 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус: 
| Итак, я поймал идею. Задача: написать TF2 на Flash.
|
|
| |
Virus | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:19 | Сообщение # 11 |
| ага и придумать куда этот флеш сайт для тфф привентить? Можно на сам тфф сайт (www.rutff.ucoz.net) а можно ещё лучше, при заходе на тфф сайт можно будет выбрать, FLash или Html . Вот как вам такая идея?
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:37 | Сообщение # 12 |
 Организатор КВ
Статус: 
| _V1Ru$_, но тогда надо и флэш сайт до ума ясного довести.
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
KOCMOHABT_HA_KAMA3E | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
Статус: 
| пока задвинь в ящик флеш-сайт и рысуй этот=)
|
|
| |
Hi-Pi | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:27 | Сообщение # 14 |
 Сержант
Статус: 
| эм...былобы лучше, еслибы все страницы в самом флешсайте открывались, а так это похоже на рабочий стол и ярлыки -_-
|
|
| |
Virus | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:36 | Сообщение # 15 |
| епт я ещё раз повторяю.. Он БУДЕТ >>ДОРОБАТЫВАТСЯ<< А я думал у вас это слово отображается )))Добавлено (29.10.2008, 01:36) --------------------------------------------- ---Flash-сайт обновлен---
|
|
| |