Так нужен опуск
|
|
garrett | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: 
| На изготовление сего девайса потратил примерно полтора часа. Идея родилась в тот момент, когда я сидел отдыхал после смены, а жена мне сказала, что - да, сегодня только понедельник. 
EVERY THING YOU WANT...YOU - GARRETT!!! He's GARRETT! Yeah,baby, he's GARRETT! I'm your venus! I'm your fire! Your disire!
|
|
| |
kimahri_ronso | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: 
| Это будильник с мишенью,или меня клинит??
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Майор
Статус: 
| Это для тренировок...Проснулся от звона будильника,открыл глаза и пульнул в него чё-нить тяжоленькое
А по идее скорость 01.00Mb/s xDDD
|
|
| |
PolMuadDib | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:20 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Статус: 
| Пока десяточку не выбьешь он будет трезвонить с утреца
|
|
| |
|
garrett | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Статус: 
| могу - собственно с этой стороны я и хотел-хочу помочь в нашем ролике кстати картинко кликабельно- там есть и детали
EVERY THING YOU WANT...YOU - GARRETT!!! He's GARRETT! Yeah,baby, he's GARRETT! I'm your venus! I'm your fire! Your disire!
|
|
| |
Prorok_Odessa | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:34 | Сообщение # 7 |
 Организатор КВ
Статус: 
| Дада прикольный девайс...мне бы такой а то телефон то работает то нет и кидать в него что-то жалко)))
От ЧМП до британских морей. Нет Черноморца команды сильней! Чёрное море, волна за волной Киев и Днепр сравняем с землёй! Так громче музыка, играй победу Мы победим и враг бежит бежит бежит Так за Одессу! Одессу – Маму Мы крикнем громкое УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
|
garrett | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:38 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Статус: 
| Смысл в ненависти к ранним подьемам и будильнику как миссии этого явления. Алсо, время меня убивает...
|
|
| |